Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

REGIONE PUGLIA: Riconosimento Qualifica di Fiera Nazionale

 Il recupero di un’autentica dimensione di socializzazione, nella consapevolezza che la convivialità gioca un ruolo fondamentale nel favorire il tramando generazionale ed un approccio equilibrato all’alimentazione; l’accessibilità, vale a dire la possibilità da parte dei consumatori di accedere a un’offerta alimentare ampia e di qualità; la progressiva evoluzione di naturalità, da intendersi come una serie di interventi minimi e strettamente legati alle varie fasi della filiera agroalimentare, fondati sulle migliori conoscenze disponibili; la contaminazione, inteso come integrazione tra le varie culture attraverso l’alimentazione.

Questo è l’auspicio, nella consapevolezza ché accadrà ad una sola condizione: che ciascuno di noi diventi elemento propositivo ed operativo per le proprie competenze.

  “Foggia al centro del centro sud Italia”, GATE&GUSTO da 24 al 26 Marzo 2019, ospiterà: Professionisti dei settori coinvolti, Buyer, Operatori del Turismo, della Ristorazione e dell’Alberghiero in tutte le forme di espressione, provenienti dall’Italia e da diversi Paesi Europei.

Durante, la tre giorni di GATE&GUSTO, tante le attività dinamiche in programma.

  • il Concorso Nazionale “IL FUTURO DELLA CUCINA ITALIANA: UNA QUESTIONE SOCIALE” 1° Edizione

 

Registra la partecipazione di 20 squadre provenienti da altrettante 20 Regioni d’Italia

Il Concorso si terrà dal 25 al 26 marzo 2019, all’interno del quartiere fieristico di Foggia in concomitanza della nona edizione di GATE & GUSTO.

Si rivolge agli studenti delle classi quarte degli Istituti Alberghieri ed Enti di Formazione Pubblici e Privati di tutte le Regioni d’Italia ed a Cuochi non Professionisti.

  •  LE STELLE E L’AGROALIMENTARE PUGLIESE  Nell’ottica di far incontrare le eccellenze dell’Agroalimentare in esposizione con l’immenso mondo della ristorazione di eccellenza, per generare nuovi mercati e nuove opportunità, l’organizzazione ha invitato a realizzare dei menù da utilizzare nelle strutture turistiche ricettive della ristorazione in tutto il mondo in quanto gli stessi saranno pubblicati su un apposito blog e quindi facilmente fruibili.
  • Sono stai invitati a partecipare:
  • 1) INGHILTERRA: CHEF BBC ALAN COXON
  • 2) LUSSEMBURGO: ALAIN CLOS
  • 3) FRANCIA-BELGIO: JEAN CASTADOT PRESIDENTE EUROTOQUES BELGIO
  • 4) ALBANIA: FUNDIM GJEPALI CHEF
  • 5) ITALIA: CHEF LUANA CESTARI CHEF VEGANA-CRUDISTA
  • 6) SPAGNA: ELISABETH VIDAL LAROSSA SOMMELIER
  • 7) CHEF DANIEL AYTON VICE-PRESIDENTE WMCS
  • 8) GRAZIELLA SANGEMI PRESIDENTE FIC ROMA PROPRIETARIA AZIENDA CATERING
  • 9) PIETRO CERVONE FIC ROMA MEDAGLIA D’ORO CAMPIONATI ITALIANI CHEF CATERING
  • 10) CARLO BRESCIANI CHEF ANTICA CANTINA SAN ZAGO VICE PRESIDENTE FIC BRESCIA
  • 11) EGIDIO LONGO CHEF CIRCOLO CANOTTIERI ROMA
  • 12) SEBBY SORBELLO SICILIA
  • 13) SIMONE STRANO ROMA 5 STELLE PALAZZO MONTE MARTINI
  • 14) MICHELA STARITA TOSCANA (X)
  • 15) ROBERTO CIPOLLA ROMA PROPRIETARIO LOCANDA DA PIETRO
  • 16) NIKO SENISGALLI CHEF EXETERA ROMA
  • 17) DANIELE PRIORI CHEF PORTO CERVO ROMA
  • 18) FABRIZIO CAMER BERGAMO CATERING SASSELLA RICEVIMENTI
  • 19) RICCARDO CARNEVALI MILANO PROGRAMMA “LA PROVA DEL CUOCO”
  • 20) DIEGO SIGISMINDI ROMA
  • 21) RAFFAELE LENTI ROMA PROGRAMMA GEO E GEO
  • 22) ALESSANDRO CIRCIELLO
  • 23) GIUSEPPE VACCARINI PRESIDENTE AIS ITALIA

 #fiergatefoggia #fieragate #terreesole #MediterraneoFoodFest

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