Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

REGIONE PUGLIA: Riconosimento Qualifica di Fiera Nazionale

Blog

Il tempo è patrimonio di conoscenze: Gate&Gusto cambia e si propone in edizione speciale come intermezzo a nuove esperienze dinamiche sul turismo.

La formula Stop and Start del 2017 apre il sipario sulla struttura rinnovata della biennale Gate&Gusto nelle giornate del 26, 27 e 28 Marzo. 

L’edizione Stop and Start premia il contatto con l’operatore con un programma flessibile che punta all’interconnessione tra l’area espositiva e le nuove proposte My Gate&Gusto e Stop and Start Project. L’operatore in visita a Gate&Gusto Stop and Start è proiettato nell’universo dell’Hospitality grazie al coinvolgimento delle eccellenze dell’industria turistica in sessioni e workshop dinamici.

L’area espositiva è rivisitata con [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: G.A.T.E. & Gusto 2017, “Settima Edizione”

GATE & GUSTO come obiettivo finale, si proponeva di coinvolgere operatori ed esperti dei settori della ristorazione e dell’alberghiero nelle attività di orientamento in programma, ed in questo ci è riuscito in pieno.

Gli oltre 20mila visitatori, molti dei quali concentrati nella domenica, hanno dimostrato che GATE & GUSTO è e RIMANE UN PUNTO DI RIFERIMENTO PER GLI OPERATORI DI SETTORE.

Un pubblico proveniente per la gran parte, dalle province pugliesi, in percentuale minore: dal Molise, dalla vicina Campania e dalla Basilicata.

Le attività svolte dall’Università di Foggia, dagli Istituti alberghieri, dagli Istituti scolastici di altro indirizzo e varie Associazioni di categoria, hanno riscontrato un forte interesse per [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: G.A.T.E & GUSTO’16 UN SUCCESSO CONFERMATO

La terza giornata di GATE & GUSTO si apre nell’ottica di voler coinvolgere operatori ed esperti dei settori della ristorazione e dell’alberghiero nelle attività di orientamento in programma, a cura dell’Associazione Nazionale Flavors in Promotion per i corsi di formazione per pizzaioli, e da parte degli Chef GAM che hanno voluto proporre e promuovere la ricetta vegana a tavola, enfatizzando le materie prime e il kilometro zero per contribuire a una identità enogastronomica delle strutture ricettive enogastronomiche esistenti nel settore ricettivo italiana per fidelizzare il potenziale turista e proporre cosi una vacanza emozionale. Una vacanza emozionale fatta di gusti, profumi e sapori.

Il dipartimento di agraria dell’UNIFG, partner [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: l’Associazione Nazionale Flavors in Promotion "PROPONE"

“PRIMO PREMIO G.A.T.E. & GUSTO DA BERE”
Bombino Bianco e Nero di Troia

All’appello le cantine:

-           TENUTA COPPADORO

-           CANTINA ARIANO

-           TRICONZA

-           CANTINE SPELONGA

-           TERRE DEL GARGANO- CANTINE LOSITO

-           TERRE DI TROIA

-           TENUTA BRUNO

-           AZIENDA AGRICOLA MATTEO SACCO

-           MASSERIA DUCA D’ASCOLI

-           VALLE DELL’ELCE

-           CANTINE RIVERA

-           TENUTA POSTA DELLA CASA

-           CANTINA PADRE PIO

-           COLLI LIBURNI

-           AZIENDA AGRICOLA NARDELLA

-           BORGO [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: “PRIMO PREMIO G.A.T.E. & GUSTO DA BERE”

Si è inaugurata la sesta edizione di G.A.T.E & GUSTO, Fiera Nazionale Specializzata per la ristorazione e l’alberghiero presso il Porto Turistico Internazionale di Manfredonia.
Alle ore 9:30 apertura degli stand e inizio delle attività di “Pizza… che passione” con esibizioni e spettacoli a cura di Antonio Scapicchio.
Alle ore 16:30, taglio del nastro con:

-          Don Luciano in sostituzione dell’Arcivescovo di Manfredonia Michele Castoro

-          Il Sindaco di Manfredonia Angelo Riccardi

-          L’Assessore Giuseppe La Torre

-          Direttore Dipartimento UNIFG Agostino Sevi

-          Direttore CIA Danilo Lolatte

-          Esperto dell’arte della pizza Enrico Bianchini

[...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: INAUGURAZIONE DI G.A.T.E. & GUSTO 2016


Con riferimento alla questione di cui all'oggetto, tenuto conto delle numerose richieste di chiarimento, pervenute dalle varie associazioni di categoria, circa la crescente diffusione sul mercato di prodotti della panificazione connotati dalla presenza di carbone vegetale (c.d. "pane nero"), accompagnata da differenti modalità di presentazione del prodotto, per parte di competenza si rappresenta quanto segue.
Alla luce delle vigenti disposizioninormative in materia si ritiene che:
1- è ammissibile la produzione di un "prodotto della panetteria fine" denominato come tale, che aggiunga gli incredienti base (acqua, lievito e farina), tra gli altri, anche il carbone vegetale come  additivo colorante e nelle quantità ammesse dalla [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: PRODOTTI DELLA PANETTERIA CON AGGIUNTA DI CARBONE VEGETALE

Il termine cloud, pur essendo di matrice inglese, è diventato di uso comune anche in italiano, come sinonimo di innovazione e modernità associata ad Internet e alle sue tecnologie, delle quali rappresenta già il presente e sempre più il futuro. – Continua Cecconi – Ci aspettiamo un picco di registrazioni nei giorni immediatamente successivi al lancio, proprio perché d’ora in avanti i domini saranno registrati in tempo reale secondo l’ordine di arrivo delle richieste, per cui chi vorrà essere certo di trovare disponibili i nomi desiderati si muoverà subito”.
Presentati da parte di Aruba i nuovi pacchetti di Cloud Object Storage, soluzione basata su modello IaaS (Infrastructure as a Service) pensata per venire incontro alle esigenze di [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: Storage cloud: nuovi pacchetti Aruba

G.A.T.E. & GUSTO 2016 DIVENTA BIENNALE!

G.A.T.E. & GUSTO 2016 HA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO "FIERA NAZIONALE" DALLA REGIONE PUGLIA!

G.A.T.E. & GUSTO 2016 Vi stupirà! Una fiera innovativa che punta molto sulla formazione e sull'orientamento, due elementi che fanno di una struttura turistico ricettiva una STRUTTURA DI SUCCESSO!
Non solo esposizione e vendita ma anche opportunità da cogliere e idee innovative, per un turismo 2.0; una fiera aperta anche agli Operatori/Imprenditori  non specificatamente di settore che, doventano in più casi, nuove opportunità per gli Espositori.
Per dominare questo mercato in forte evoluzione bisogna che gli Operatori collaborino affinché si crei una perfetta sinergia tra gli attori coinvolti: produttori e [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: G.A.T.E. & GUSTO 2016: NUOVO CALENDARIO E NUOVE OPPORTUNITA'

Enti Partner 2018

Sponsor Partner 2018

Solutiongroups SrlWeb Italia TV Flavors in Promotion

Dal Pastaio

Gruppo Izzo

TIENITI INFORMATO COME NOI, SEGUI LE NEWS DAL MONDO