Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

Blog

COMUNICATO STAMPA

Con il presente comunicato, intendiamo fare chiarezza a tutti i ns Clienti ESPOSITORI ed a tutti i ns Clienti VISITATORI.

 

La ns direzione segue e seguirà in tema di VISRUS, solo le informazioni che ci pervengono e ci perverranno dai canali Ufficiali ed istituzionali.

Pertanto Vi garantiamo che la manifestazione fieristica prosegue nella sua organizzazione regolarmente e non si prevedono restrizioni DI ALCUN TIPO.

Tanto in ns dovere porgiamo cordiali saluti.

 

P.S.

Per il programma delle attività previste, visitate i di questo sito.   

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

COMUNICATO STAMPA

Il Club per l'UNESCO di Foggia a G.A.T.E. & GUSTO 2020
Domenica 22 Marzo alle ore 10,30 organizzeremo una Tavola Rotonda sul tema della Dieta Mediterranea in collaborazione del Centro Studi Dieta Mediterranea di Foggia.
Un momento di confronto e di apprendimento importante a cui prenderanno parte prestigiosi Relatori provenienti da tutto il Territorio Nazionale.
E' previsto l'intervento della Presidente FICLU della Federazione Italiana Centri e Club UNESCO Dott.ssa Teresa GUALTIERI.
Saranno presenti inoltre, i rappresentanti fondatori del Centro Studi:
- il Presidente dell'Associazione "Dieta Mediterranea Ancel Keys Pioppi"  Alessandro NOTARO
- il Presidente della  Camera di Commercio Foggia Damiano Gelsomino,
- il [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: Il CLUB per l'UNESCO a G.AT.E. & GUSTO 2020

NOVITA’ - TENDENZE - IDEE

Il futuro del Contract, in scena a GATE & GUSTO 2020

A conferma del suo spirito di innovazione e di ascolto costante del mercato, annuncia un’evoluzione che prenderà forma ampliando il concetto di accoglienza con l’inserimento del Salone dedicato all’Architettura delle Strutture Ricettive il “CDS - Contract Design Solutions”, per valorizzare ancora di più alcuni dei suoi settori strategici che negli ultimi anni hanno mostrato grande dinamismo e una costante evoluzione.

Il “CDS - Contract Design Solutions” sarà un’area espositiva completamente dedicata al mondo dell’architettura, dell’interior design e tutti i settori legati al contract, diventerà il terreno fertile dove aziende, professionisti del settore [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: NOVITA' - TENDEMZE - IDEE

                                                         Concorso Nazionale

                                                      KITCHEN ART.…”La Cucina del Futuro” 

“KITCHEN ART” è una gara di cucina tra Chef e Chef patron, “live” e provenienti da tutta Italia; si svolgerà nell’Ente Fiera di Foggia durante Gate & Gusto 2020, la fiera Nazionale specializzata per i Professionisti del mondo dell’Ho.Re.Ca. 

Gualtiero Marchesi in un’intervista ripropone una citazione di Henri de Toulouse-Lautrec sull’Arte in Cucina.....

        “In ogni ARTE e ciò vale anche per la cucina, la gran raffinatezza consiste nella sintesi e nella semplicità.

Evidentemente bisogna rifarsi alla tradizione ma, bisogna allo stesso tempo [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: KITCHEN ART.."La Cucina del Futuro"

COMUNICATO STAMPA
Siamo lieti di comunicarVi che dopo il SUCCESSO ottenuto nella scorsa edizione appena chiusa, siamo pronti per accogliere le adesioni di partecipazione per la DECIMA EDIZIONE.
La prossima edizione sarà come sempre innovativa in rispetto alla precedente per offrire a tutti gli OPERATORI Visitatori la possibilità di raccogliere tutte le informazioni UTILI E NECESSARIE per un azienda di SUCCESSO.
Al link di questo sito "PRESENTAZIONE FIERA", avrete modo di scoprire cosa abbiamo messo in programma PER LA PROSSIMA Edizione.

GATE & GUSTO 2020 RADDOPPIA GLI SPAZI ESPOSITIVI, si prevedono oltre 600 Espositori provenienti da tutta EUROPA, 30 Concorsi Internazionali per tutte le categorie: Cucina, Pasticceria, Gelateria [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: GATE & GUSTO 2020 RADDOPPIA

GRANDE SUCCESSO PER LA - Nona Edizione di GATE & GUSTO “Stop and Start”

e La Prima Edizione di TERRE E SOLE “Il mediterraneo Food Festival”

L’idea quest’anno, di far ospitare a GATE & GUSTO “www.fieragate.it” la Prima Edizione di TERRE E SOLE il “Mediterraneo Food Festival”, “www.terreesole.it” presso l’Ente Fiera di Foggia, si è rivelata un’idea di successo.

Abbiamo affrontato temi importanti sulla società moderna, su come vive in il contesto alimentare in cui, non vi è più un’educazione all’alimento e questo comporta incertezze ed inquietudine.

Sono molte le motivazioni che spingono la società ad approcciarsi in modo inadeguato al cibo, sono motivazioni fisiologiche, ambientali, famigliari e culturali.

Ciò comporta [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: CHIUDE I BATTENTI CON SUCCESSO LA NONA EDIZIONE

05/03/2019
OBIETTIVI: Sostenere la crescita  economica  ed  occupazionaledelle regioni del Mezzogiorno, attraverso  l’individuazione  dimisure  incentivanti  per  i  giovani  imprenditori.

TERRITORIO BENEFICIARIO Abruzzo,  Basilicata,  Calabria,  Campania,  Molise,  Puglia, Sardegna e Sicilia.

SOGGETTI BENEFICIARI SONO:
  Soggetti di età compresa tra i 18 ed  i45 anni, che:  a) risiedono nelle regioni di cui sopra, al  momentodella presentazione della domanda, o  vitrasferiscano  la  residenza entro  sessanta giorni dalla  comunicazione  del   positivo esitodell’istruttoria (centoventi, se residenti all’estero);b) non siano titolari di un contratto di lavoropresso un altro soggetto;c)imprese individuali/società che, al momento di [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: RESTO AL SUD MISURA A FAVORE DEI GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO

 A fronte del rischio a cui oggi assistiamo di un progressivo impoverimento della “tavola” in termini di “valore” e di conseguenza il drammatico svilimento delle forme di rapporto sociale legate all’alimentazione, quattro sono i temi che, dall’analisi condotta, ci appaiono più rilevanti per ritrovare un approccio all’alimentazione più sereno e sostenibile: il recupero di un’autentica dimensione di socializzazione, nella consapevolezza che la convivialità gioca un ruolo fondamentale nel favorire il tramando generazionale ed un approccio equilibrato all’alimentazione; l’accessibilità, vale a dire la possibilità da parte dei consumatori di accedere a un’off­erta alimentare ampia e di qualità; la progressiva evoluzione di naturalità, da [...]

[DEBUG: AutoReadMore fired here]

Leggi tutto: IL FUTURO DELLA CUCINA ITALIANA "Una Questione Sociale"

Enti Partner 2020

Sponsor Partner 2020

TIENITI INFORMATO COME NOI, SEGUI LE NEWS DAL MONDO